• Le dégradé aux fruits

    Pour deux grands verres :

     

    ° 5 cl de sirop de framboise ° 15 cl de jus d'orange

    ° 15 cl de jus de pomme ° 15 cl de jus d'ananas. 

     

    Pour la déco : du sirop et du sucre.

    1. Avant tout, dispose
    quelques gouttes de sirop
    dans une assiette à
    dessert et une cuillerée à
    soupe de sucre en poudre
    dans une autre. Trempe les
    rebords des verres dans le sirop,
    puis dans le sucre.
    Ta décoration est prête !

    2. Verse un fond de sirop
    dans chacun des verres.

    3. A l'aide d'une cuillère
    à soupe plaquée contre 
    la paroi du verre, ajoute
    les jus de fruits en
    commençant par le plus
    foncé. Cette technique
    fonctionne avec la plupart
    des jus. Si tu utilises des
    nectars, verse-les en
    premier car, plus lourds
    ils ont tendance à couler


  • Commentaires

    1
    Jeudi 26 Août 2021 à 12:12

    Oh, ça à l'air cool j'essayerai si j'ai du temps ^w^

      • Jeudi 26 Août 2021 à 13:53

        Merci ! >w<

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :