-
Le dégradé aux fruits
Pour deux grands verres :
° 5 cl de sirop de framboise ° 15 cl de jus d'orange
° 15 cl de jus de pomme ° 15 cl de jus d'ananas.
Pour la déco : du sirop et du sucre.
1. Avant tout, dispose
quelques gouttes de sirop
dans une assiette à
dessert et une cuillerée à
soupe de sucre en poudre
dans une autre. Trempe les
rebords des verres dans le sirop,
puis dans le sucre.
Ta décoration est prête !2. Verse un fond de sirop
dans chacun des verres.3. A l'aide d'une cuillère
à soupe plaquée contre
la paroi du verre, ajoute
les jus de fruits en
commençant par le plus
foncé. Cette technique
fonctionne avec la plupart
des jus. Si tu utilises des
nectars, verse-les en
premier car, plus lourds
ils ont tendance à couler
-
Commentaires
Oh, ça à l'air cool j'essayerai si j'ai du temps ^w^
Merci ! >w<